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FILÉ DE FRANGO AO MOLHO COM LIMÃO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 600 g de filés espessos de peito de frango, sem pele e sem osso
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • meia colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés de frango, aos poucos, e metade do Caldo SAZÓN®, e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho, o suco de limão, o amido, previamente dissolvido na água, o mel e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  3. Volte os filés à frigideira, tampe e cozinhe por 7 minutos, ou até o frango estar cozido. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

caso prefira, troque o limão siciliano por limão tahiti.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

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