Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
600 g de filés espessos de peito de frango, sem pele e sem osso
1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
meia colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés de frango, aos poucos, e metade do Caldo SAZÓN®, e frite por 6 minutos, virando na metade do tempo, até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho, o suco de limão, o amido, previamente dissolvido na água, o mel e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo de vez em quando, até encorpar.
Volte os filés à frigideira, tampe e cozinhe por 7 minutos, ou até o frango estar cozido. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso prefira, troque o limão siciliano por limão tahiti.