Descubra novos sabores!

WRAP VEGETARIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 embalagem de cogumelos paris, em lâminas, congelados (300 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • 4 pães tipo tortilla

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o cogumelo, previamente descongelado, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos, ou até murchar.
  2. Retire do fogo, misture o requeijão culinário e a cebolinha.
  3. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha por vez e deixe por 30 segundos, vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) do cogumelo ainda quente.
  4. Deixe por mais 1 minuto, retire do fogo e monte o restante dos wraps.
  5. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, utilize os cogumelos frescos.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!