

WRAP VEGETARIANO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 embalagem de cogumelos paris, em lâminas, congelados (300 g)
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
- 2 colheres de cebolinha verde picada
- 4 pães tipo tortilla
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o cogumelo, previamente descongelado, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos, ou até murchar.
- Retire do fogo, misture o requeijão culinário e a cebolinha.
- Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha por vez e deixe por 30 segundos, vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) do cogumelo ainda quente.
- Deixe por mais 1 minuto, retire do fogo e monte o restante dos wraps.
- Sirva em seguida.
Se preferir, utilize os cogumelos frescos.