Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 dente de alho grande picado
1 cebola pequena picada (100 g)
400 g de sobras de churrasco picadas (linguiça toscana e picanha)
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
2 tomates médios, bem maduros, picados (300 g)
meia cenoura média picada (75 g)
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco (60 ml)
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente as sobras de churrasco, e refogue por 1 minuto, ou até envolver completamente.
Adicione a polpa de tomate, o tomate, a cenoura, a pimenta, o vinho e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.