Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos (100 g)
meio gomo grande de linguiça calabresa defumada, em cubos pequenos (100 g)
1 sachê de AJI-NO-MOTO®
meio repolho verde grande, em tiras (450 g)
3 colheres (sopa) de maionese
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, o bacon e a calabresa, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture. Retire do fogo e reserve.
Em um refratário grande, coloque o repolho, o refogado de bacon ainda quente e a maionese, e misture até envolver todo o repolho. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica
se preferir, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.