SALPICÃO COM AMEIXA E IOGURTE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
Salpicão
- meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (150 g)
- 4 ameixas frescas, sem caroço, picadinhas (400 g)
- 1 talo de salsão picado (30 g)
- 1 cenoura pequena ralada fino (120 g)
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
- Prepare o salpicão: em uma tigela grande, coloque o frango, a ameixa, o salsão e a cenoura, e mexa. Junte o molho reservado e misture delicadamente até incorporar.
- Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.