Descubra novos sabores!

SALADA AL MARE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de camarões médios, limpos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e mantido quente
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 tomates médios cortados em cubinhos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte os camarões e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, ou até que mudem de cor. Escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o arroz, o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o Tempero SAZÓN®. Deixe esfriar.
  3. Junte os camarões e o tomate, misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Substitua o camarão por cubinhos de peito de peru defumado ou presunto.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!