• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AL MARE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de camarões médios, limpos
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e mantido quente
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 tomates médios cortados em cubinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte os camarões e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, ou até que mudem de cor. Escorra e reserve.
    2. Em uma tigela, misture o arroz, o vinagre, o azeite, a água e o Tempero SAZÓN®. Deixe esfriar.
    3. Junte os camarões e o tomate, misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Substitua o camarão por cubinhos de peito de peru defumado ou presunto.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas