Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de patinho bovino moído
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
meia cebola pequena picada
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
13 fatias de muçarela
5 fatias de peito de peru
1 caixinha de milho em conserva, escorrido
meia xícara (chá) de requeijão
1 caixinha de polpa de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, a farinha de trigo e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea.
Forre uma superfície com filme-plástico e disponha a massa de carne sobre ele. Cubra com outro pedaço de filme-plástico e abra com auxilio de um rolo, no formato de um retângulo (20 x 30 cm) de 1 cm de espessura.
Retire o filme-plástico de cima e espalhe 10 fatias da muçarela, o peito de peru, o milho e o requeijão, previamente misturados. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira grande (20 x 30 cm), untada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, regue com a polpa de tomate e disponha o queijo restante. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.