

ROLÊ DE COXÃO MOLE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 e meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de vinho tinto
- 2 bifes grandes de coxão mole (600 g)
- 1 cenoura ralada
- 200 g de presunto ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho. Faça uma mistura com a cenoura ralada, o presunto, o queijo, a farinha de rosca e o ovo, espalhe sobre os bifes e enrole-os, fazendo um rocambole. Prenda os bifes com os palitos de dente ou amarre com barbante. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e aqueça bem. Coloque os dois rocamboles e frite, até que dourem de todos os lados. Acrescente a cebola e mexa bem, até dourar. Adicione o restante do líquido do tempero e o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
- Espere esfriar e fatie. Coe o molho que sobrou na panela e sirva sobre a carne.