Selo testada e aprovada
CHICKEN WINGS

CHICKEN WINGS

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 800 g de coxa da asa de frango
  • 400 g de asa de frango
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o extrato de tomate, o vinagre, o molho inglês, o óleo, a água e o AJI-SAL®. Misture, cubra e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  2. Em uma assadeira média, disponha o frango, e a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Tire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

 

Sirva acompanhado de batata frita ou assada.

 

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