Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola grande picada
2 postas de cação cortadas em cubos grandes (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
1 tomate grande picado
2 fatias grossas de abacaxi cortadas em cubos pequenos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar, queimado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o coco dourar. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite, mexendo delicadamente para o peixe não quebrar, por 6 minutos, ou até dourar.
Adicione o tomate, o abacaxi e o leite de coco, e misture. Cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo, salpique o coco queimado e a cebolinha-verde, e sirva em seguida.