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PEIXE AGRIDOCE

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola grande (200 g)
  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos grandes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 rodelas de abacaxi picadas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar, queimado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 8 minutos, sem mexer.
  2. Acrescente o tomate, o abacaxi e o leite de coco, e misture delicadamente para o peixe não quebrar. Cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Retire do fogo, salpique o coco queimado e a cebolinha-verde, e sirva em seguida.

dica

para torrar o coco seco ralado, coloque-o em uma frigideira e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.  

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