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    PEIXE AGRIDOCE

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande (200 g)
    • 500 g de postas de cação cortadas em cubos grandes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 rodelas de abacaxi picadas
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar, queimado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 8 minutos, sem mexer.
    2. Acrescente o tomate, o abacaxi e o leite de coco, e misture delicadamente para o peixe não quebrar. Cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
    3. Retire do fogo, salpique o coco queimado e a cebolinha-verde, e sirva em seguida.

    dica

    para torrar o coco seco ralado, coloque-o em uma frigideira e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.  

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