Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 peito de frango desfiado (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 pitada de sal
1 tomate picado
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 pacote de pão de forma sem casca
1 cenoura média ralada
meio pé de alface americana
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango, o sachê de Tempero SAZÓN® e o tomate e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar.
Retire do fogo, espere esfriar. Adicione a maionese, o creme de leite e o cheiro verde e misture.
Disponha metade do pão de forma em uma superfície lisa, coloque o frango reservado, a cenoura ralada, a alface e monte formando camadas.