SANDUÍCHE DE FESTA

SANDUÍCHE DE FESTA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 cenoura média ralada
  • meio pé de alface americana

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango, o sachê de Tempero SAZÓN® e o tomate e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar.
  2. Retire do fogo, espere esfriar. Adicione a maionese, o creme de leite e o cheiro verde e misture.
  3. Disponha metade do pão de forma em uma superfície lisa, coloque o frango reservado, a cenoura ralada, a alface e monte formando camadas.
  4. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.