
SANDUÍCHE DE FESTA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 peito de frango desfiado (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 cenoura média ralada
- meio pé de alface americana
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango, o sachê de Tempero SAZÓN® e o tomate e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar.
- Retire do fogo, espere esfriar. Adicione a maionese, o creme de leite e o cheiro verde e misture.
- Disponha metade do pão de forma em uma superfície lisa, coloque o frango reservado, a cenoura ralada, a alface e monte formando camadas.
- Sirva em seguida.