Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
800 g de coxa da asa de frango
400 g de asa de frango
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, o extrato de tomate, o vinagre, o molho inglês, o óleo, a água e o AJI-SAL®. Misture, cubra e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Em uma assadeira média, disponha o frango, e a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos.
Tire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.