meia xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
buques de 1 maço de brócolis (350 g)
2 e meio peitos de frango, sem pele e sem osso, cozidos e desfiados grosseiramente (1,2 kg)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos, e mexa sem parar, por meio minuto, sem deixar a farinha dourar. Acrescente metade do queijo ralado, o creme de leite, o Caldo SAZÓN® e o vinho, e misture por 5 minutos, ou até encorpar. Reserve.
Em um refratário grande (22 x 35 cm) untado, disponha os brócolis e o frango desfiado, e regue com o molho reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.