• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROBATA DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de missô
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de saquê
    • meia colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
    • meia berinjela pequena, em cubos
    • 1 xícara (chá) de tomate pera inteiro (90 g)
    • 1 cebola roxa pequena, em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário grande e raso, coloque o missô, o açúcar, o saquê, o óleo de gergelim, a água e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    2. Prepare a robata: monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate e a cebola, e passe-os no molho.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, com a frigideira tampada, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Robata é o nome dado para espetos que são grelhados e servidos na hora.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas