Testada e aprovada

"SAINT PETER" AO LIMÃO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de "Saint Peter" (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
  1. Em um refratário médio, disponha os filés de peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. 
  2. Em uma frigideira média, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo com a margarina restante quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.