Selo testada e aprovada

"SAINT PETER" AO LIMÃO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de "Saint Peter" (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, disponha os filés de peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. 
  2. Em uma frigideira média, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo com a margarina restante quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Você pode gostar

ROSBIFE

ROSBIFE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita