Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 kg de filés de frango
1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
meia xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de farinha de trigo, reservando 1 colher (sopa)
meia xícara (chá) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de cogumelos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Tempere os filés com o SABOR A MI® e 2 colheres (sopa) de vinho branco. Deixe marinar por 30 minutos e passe-os pela farinha de trigo.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, frite os filés e reserve.
Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, a cebola, o creme de leite, o restante do vinho e 1 pitada de SABOR A MI®. Deixe ferver, volte os filés e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Dissolva a farinha de trigo reservada na água, adicione ao molho e misture bem, até encorpar.
Em uma travessa, disponha os filés, regue com o molho e sirva em seguida.