Descubra novos sabores!

LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  2. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
  3. Retire do forno, fatie a carne e reserve.
  4. Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
  5. Regue a carne e sirva em seguida.

dica

Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!