• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
    2. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
    3. Retire do forno, fatie a carne e reserve.
    4. Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
    5. Regue a carne e sirva em seguida.

    dica

    Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas