Descubra novos sabores!

GRATINADO DE FRANGO COM BRÓCOLIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventado (350 g)
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga sem sal, disponha os brócolis, o frango e o milho, e misture. Regue com a VONO®, previamente dissolvida no leite, e salpique a muçarela.
  2. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!