Selo testada e aprovada
GRATINADO DE FRANGO COM BRÓCOLIS

GRATINADO DE FRANGO COM BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventado (350 g)
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga sem sal, disponha os brócolis, o frango e o milho, e misture. Regue com a VONO®, previamente dissolvida no leite, e salpique a muçarela.
  2. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.