

GRATINADO DE FRANGO COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventado (350 g)
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga sem sal, disponha os brócolis, o frango e o milho, e misture. Regue com a VONO®, previamente dissolvida no leite, e salpique a muçarela.
- Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.