Selo testada e aprovada
FRANGO IMPERIAL

FRANGO IMPERIAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo, reservando 1 colher (sopa)
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o SABOR A MI® e 2 colheres (sopa) de vinho branco. Deixe marinar por 30 minutos e passe-os pela farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, frite os filés e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, a cebola, o creme de leite, o restante do vinho e 1 pitada de SABOR A MI®. Deixe ferver, volte os filés e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  4. Dissolva a farinha de trigo reservada na água, adicione ao molho e misture bem, até encorpar.
  5. Em uma travessa, disponha os filés, regue com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.