Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de chester defumado processado (ou picado)
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
50 g de queijo ralado
salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até encorpar.
Adicione o arroz, o chester, o molho de tomate e o queijo ralado, e misture bem. Transfira para um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 10 minutos. Decore com a salsa e sirva.