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SALADA DE GRÃOS COM COENTRO E MANGA

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 xícara (chá) de soja, demolhada por 6 horas, escorrida (160 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 xícara (chá) de lentilha (160 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
  • 1 cebola-roxa pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 manga pequena tipo palmer, cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão média, coloque a água, a soja e o Tempero SAZÓN®, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, acrescente a lentilha. Leve ao fogo médio e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até os grãos ficarem “al dente” e o líquido secar.
  3. Retire do forno e transfira os grãos para uma tigela grande. Junte o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  4. Na hora de servir, acrescente a manga o coentro, e mistura delicadamente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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