• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RISOTO DIVINO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 xícara (chá) de chester defumado processado (ou picado)
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
    • 50 g de queijo ralado
    • salsa para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até encorpar.
    2. Adicione o arroz, o chester, o molho de tomate e o queijo ralado, e misture bem. Transfira para um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 10 minutos. Decore com a salsa e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas