Selo testada e aprovada
FILÉ DE PEIXE CÍTRICO
FILÉ DE PEIXE CÍTRICO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PEIXE CÍTRICO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 filés finos de merluza (500 g)
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média própria para micro-ondas, coloque a água, o alho e o HONDASHI®, misture e cubra com filme-plástico, fazendo alguns furos com um palito. Leve ao micro-ondas em potência alta para aquecer por 1 minuto. Junte a salsa, misture e reserve.
  2. Em um refratário grande, disponha os filés e espalhe o tempero reservado sobre eles, cubra com papel-manteiga e cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  3. Deixe descansar por 3 minutos, disponha as raspas de laranja por cima e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita