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    FILÉ DE PEIXE EM CROSTA DE HONDASHI®

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    Ingredientes

    • 60 g de manteiga sem sal
    • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (chá) de ciboullette, em rodelas
    • 4 batatas médias cozidas e espremidas (700 g)
    • 180 ml de azeite de oliva
    • pimenta-do-reino, sal e AJI-NO-MOTO® a gosto
    • 4 filés de peixe namorado (600 g)
    • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (60 g)
    • suco de 1 limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No processador de alimentos, coloque a manteiga, o pão, o HONDASHI® e a ciboullette, e processe até obter uma massa homogênea. Reserve.
    2. Tempere a batata com 80 ml de azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve.
    3. Em uma frigideira bem aquecida em fogo alto, coloque um fio de azeite, junte os filés e grelhe por 2 minutos de cada lado.
    4. Espalhe a mistura de HONDASHI® sobre uma das superfícies dos filés e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 4 minutos.
    5. No copo do liqüidificador, coloque o manjericão, o suco de limão, o azeite restante, sal, pimenta e AJI-NO-MOTO® a gosto, e bata até obter um molho homogêneo.
    6. Regue os filés e sirva em seguida, acompanhados do purê de batatas.

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