• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho esmagado
    • 200 g de camarões miúdos
    • 150 g de mussarela de búfala picada
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 kg de filé de pescada temperada com sal e pimenta a gosto
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 lata de molho de tomate
    • palitos para prender
    • salsinha para salpicar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e doure. Acrescente os camarões e a mussarela de búfala, e refogue por alguns minutos. Tempere com o HONDASHI®, adicione a farinha de rosca e a salsinha. Desligue o fogo.
    2. Disponha uma porção do recheio sobre cada filé de pescada e enrole-os prendendo com palitos de dente. Distribua os rolinhos em uma panela e regue com o vinho e a água. Deixe em fogo alto até levantar fervura, junte o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos.
    3. Desligue o fogo, coloque-os em uma travessa aquecida e salpique salsinha. Acompanha arroz com lulas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas