Descubra novos sabores!

ROLINHOS DE PEIXE RECHEADOS COM CAMARÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho, espremido
  • 2 xícaras (chá) de camarão rosa, limpo
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 filés de pescada (600 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa tomate (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até alho dourar. Acrescente o camarão e a muçarela de búfala, misture e refogue por 3 minutos. Acrescente o HONDASHI®, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) da salsinha, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o peixe, 1 pitada do sal, a pimenta-do-reino e misture. Disponha os filés abertos sobre uma tábua, distribua 1 porção do refogado de camarões na extremidade e enrole-os, prendendo com palitos. Transfira os rolinhos para uma panela grande, regue com o vinho e a água, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até levantar fervura. Adicione a polpa de tomate, o sal restante e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o peixe estar cozido.
  3. Desligue o fogo, disponha os rolinhos em uma travessa, finalize a salsinha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!