Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
5 filés de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
1 colher (sopa) de óleo
5 fatias de queijo tipo cheddar
5 fatias de bacon cortado na metade
5 pães de hambúrguer
10 colheres (sopa) de maionese
10 folhas de alface americana fatiada
5 colheres (sopa) de cebola crispy
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Coloque o queijo por cima e deixe por mais 2 minutos, ou até derreter. Retire do fogo e reserve aquecido.
Leve a mesma panela ao fogo alto e disponha o bacon. Frite na própria gordura por 4 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
Abra os pães ao meio, passe 1 colher de (sopa) de maionese em cada metade e disponha a alface, o frango empanado, o bacon e a cebola crispy. Coloque por cima a outra metade do pão e sirva imediatamente.