Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER DE FRANGO E BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 fatias de queijo tipo cheddar
  • 5 fatias de bacon cortado na metade
  • 5 pães de hambúrguer
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 10 folhas de alface americana fatiada
  • 5 colheres (sopa) de cebola crispy

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Coloque o queijo por cima e deixe por mais 2 minutos, ou até derreter. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Leve a mesma panela ao fogo alto e disponha o bacon. Frite na própria gordura por 4 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  4. Abra os pães ao meio, passe 1 colher de (sopa) de maionese em cada metade e disponha a alface, o frango empanado, o bacon e a cebola crispy. Coloque por cima a outra metade do pão e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!