Selo testada e aprovada
SALADA CLIMA DE NATAL
SALADA CLIMA DE NATAL
Miniatura da imagem do produto SALADA CLIMA DE NATAL
Miniatura da imagem do produto SALADA CLIMA DE NATAL

SALADA CLIMA DE NATAL

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Salada  
  • folhas de 1 maço médio de alface americana
  • 8 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 manga pequena cortada em tiras
  • 8 tomates secos cortados em tiras (50 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  Molho  
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e tempere com o HONDASHI®.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica
deixe a salada e o molho prontos separadamente até o momento de servir.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

TABULE

TABULE

Salvar receita