Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 peixe namorado inteiro (1 kg), limpo
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 e meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
1 maço pequeno de espinafre (350 g)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre e cozinhe rapidamente com a panela tampada, até murchar. Acrescente o sal restante e retire do fogo.
Recheie o peixe, feche com palitos e disponha-o em uma assadeira untada. Regue com a marinada e o Azeite TERRANO™, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora, ou até dourar.