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PEIXE COM RECHEIO DE ESPINAFRE

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Ingredientes

  • 1 peixe namorado inteiro (1 kg), limpo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 maço pequeno de espinafre (350 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre e cozinhe rapidamente com a panela tampada, até murchar. Acrescente o sal restante e retire do fogo.
  2. Recheie o peixe, feche com palitos e disponha-o em uma assadeira untada. Regue com a marinada e o Azeite TERRANO™, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora, ou até dourar.
  3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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