Descubra novos sabores!

SALADA ORIENTAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de penne cozido em água e sal
  • 1 pacote de kani-kama cortado na diagonal
  • 1 pepino japonês (bem verde) cortado na diagonal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada grande
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

 

Molho

 

  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque o penne, o kani-kama, o pepino e a cebolinha. Por cima, salpique com o gergelim.
  2. Prepare o molho, misturando o Tempero SAZÓN®, a água, o azeite, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!