COCADA CREMOSA DE ABACAXI

COCADA CREMOSA DE ABACAXI


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar (640 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 4 xícaras (chá) de polpa de coco fresco desidratada ou coco ralado seco (400 g)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma panela de tamanho médio, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo médio para ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até obter o ponto de calda. Junte a polpa do coco e mexa por 5 minutos, ou até secar parcialmente. Acrescente o MID®, misture e retire do fogo.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.