• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COCADA CREMOSA DE ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de açúcar (640 g)
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 4 xícaras (chá) de polpa de coco fresco desidratada ou coco ralado seco (400 g)
    • 1 envelope de MID® Abacaxi

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de tamanho médio, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo médio para ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até obter o ponto de calda. Junte a polpa do coco e mexa por 5 minutos, ou até secar parcialmente. Acrescente o MID®, misture e retire do fogo.
    2. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. A polpa de coco desidratada utilizada nesta receita é o resíduo da extração do leite de coco caseiro.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas