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ABACAXI GRELHADO COM MOUSSE E CALDA DE LIMÃO

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Ingredientes

Mousse de limão

 

  • 2 potes de iogurte natural desnatado (340 g)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (60 g)
  • meio sachê de MID ZERO Limão

Abacaxi

 

  • 5 rodelas de abacaxi de 1,5 cm de espessura
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meio sachê de MID ZEROLimão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a mousse: em uma tigela média, misture o iogurte, o leite em pó e o MID Zero, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  2. Prepare o abacaxi: em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter. Junte as rodelas de abacaxi e grelhe por 7 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o amido, previamente dissolvido na água, e misture por 10 minutos, ou até engrossar e ficar no ponto de calda. Retire do fogo, junte o MID ZEROe mexa até ficar homogêneo.
  4. Sirva as fatias de abacaxi acompanhadas da mousse de limão e regadas com a calda. 

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de dezembro de 2023

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