Descubra novos sabores!

ENROLADINHOS DE VERÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • folhas de meio pé de alface roxa
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cebolinha, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem, apertando para que volte a ficar uma massa homogênea. Disponha cada fatia de queijo prato sobre as de peito de peru e distribua a ricota temperada. Enrole e disponha em um prato de servir, sobre as folhas de alface.
  2. Em um recipiente pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre e 1 pitada de sal, e misture até ficar homogêneo. Pincele os rolinhos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!