Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de lentilha crua
1 litro de água fervente
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
3 xícaras de (chá) de sobras de lombo cortado em cubos (300 g)
ramas de 1 cenoura média picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até a cebola dourar.
Acrescente a lentilha, a água, o Caldo SAZÓN® e o lombo, e cozinhe por 25 minutos, com a panela semitampada, ou até a lentilha estar cozida “al dente”.
Finalize com as ramas da cenoura, e sirva em seguida.