Descubra novos sabores!

COZIDO DE FEIJÃO E CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
  • meia xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (chá) de sal

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar. Acrescente a vagem e refogue rapidamente. Adicione o feijão, o caldo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!