• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COZIDO DE FEIJÃO E CARNE MOÍDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 250 g de patinho bovino moído
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
    • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
    • meia xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar. Acrescente a vagem e refogue rapidamente. Adicione o feijão, o caldo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas