Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa, com casca, em cubos pequenos
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
5 folhas de couve-manteiga cortada em tiras finas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
meia colher (chá) de sal
1 pacote de macarrão tipo parafuso integral, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e refogue por 10 minutos, regando com a água aos poucos, ou até a abóbora ficar macia e começar a desmanchar. Acrescente a couve, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture para a couve murchar levemente.
Adicione o macarrão, mexa até ficar completamente envolvido pelos legumes e sirva em seguida.
Dica
refogar a abóbora por 10 minutos, regando com a água aos poucos, faz com que a abóbora cozinhe em pouco tempo, ficando levemente dourada, agregando cor e sabor ao preparo.