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MACARRÃO INTEGRAL COM COUVE E ABÓBORA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa, com casca, em cubos pequenos
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 5 folhas de couve-manteiga cortada em tiras finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abóbora e refogue por 10 minutos, regando com a água aos poucos, ou até a abóbora ficar macia e começar a desmanchar. Acrescente a couve, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture para a couve murchar levemente.
  2. Adicione o macarrão, mexa até ficar completamente envolvido pelos legumes e sirva em seguida.

dica

refogar a abóbora por 10 minutos, regando com a água aos poucos, faz com que a abóbora cozinhe em pouco tempo, ficando levemente dourada, agregando cor e sabor ao preparo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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