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    ESPAGUETE DE PÁSCOA

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    Ingredientes

    • 300 g de bacalhau limpo, demolhado e desfiado grosseiramente
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho picados
    • meio pimentão vermelho picado
    • flores de meio maço de brócolis limpos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, descaroçadas, cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 300 g de massa fresca de espaguete, cozida

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
    2. Acrescente o bacalhau e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que o pimentão murche. Adicione os brócolis e o HONDASHI®, e refogue por mais 5 minutos, ou até ficar "al dente". junte a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
    3. Disponha sobre o macarrão, regue com o azeite restante, misture delicadamente e sirva em seguida.

    dica

    Para demolhar o bacalhau, coloque-o em água fria por 24 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

    Substitua o espaguete pela massa fresca de sua preferência.

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