Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 lata de sardinha, limpa e escorrida
meia xícara (chá) de iogurte natural (100 g)
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
meia xícara (chá) de picles picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
folhas de 1 pé de endívia
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, o picle, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente.
Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.