Selo testada e aprovada
PATÊ NA ENDÍVIA

PATÊ NA ENDÍVIA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha, limpa e escorrida
  • meia xícara (chá) de iogurte natural (100 g)
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de 1 pé de endívia

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, o picle, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  2. Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente. Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.