

PATÊ NA ENDÍVIA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 lata de sardinha, limpa e escorrida
- meia xícara (chá) de iogurte natural (100 g)
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
- meia xícara (chá) de picles picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- folhas de 1 pé de endívia
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, o picle, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.
Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente. Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.