Descubra novos sabores!

PATÊ NA ENDÍVIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha, limpa e escorrida
  • meia xícara (chá) de iogurte natural (100 g)
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de 1 pé de endívia

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, o picle, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  2. Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente.

Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!