• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ NA ENDÍVIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de sardinha, limpa e escorrida
    • meia xícara (chá) de iogurte natural
    • meia xícara (chá) de maionese
    • meia xícara (chá) de picles picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • folhas de 1 pé de endívia

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a sardinha, o iogurte, a maionese, os picles, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
    2. Distribua sobre as folhas de endívia e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Os ingredientes do patê devem ser misturados delicadamente para que a sardinha não desmanche totalmente.

    Caso prefira, substitua as folhas de endívia pela parte mais resistente das folhas de alface americana.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas