Selo testada e aprovada
PATÊ DE TOMATE-SECO

PATÊ DE TOMATE-SECO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de tomate-seco picado (150 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, a maionese, o tomate-seco, o creme de leite, o AJI-NO-MOTO® e o sal, e misture.
  2. Sirva o patê em seguida acompanhado de torradas.
Dica

Se preferir, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita