Descubra novos sabores!

PATÊ DE NOZES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • meia xícara (chá) de nozes trituradas
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, as nozes, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture.
  2. Sirva em seguida acompanhado de torradas.

dica

1. Caso queira, amasse a ricota ao invés de passar pela peneira.

2. Se preferir, substitua o Tempero SAZÓN® Amarelo pela versão de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!