• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE FRANGO ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango médio
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 1 cenoura média ralada
    • 300 g de ricota passada pela peneira
    • 2 colheres (chá) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 copo de iogurte natural (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com a água e tempere com 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura, espere esfriar e desfie.
    2. Em uma tigela média, coloque a cenoura, a ricota, o frango, a mostarda, o azeite e o iogurte, e tempere com o RECEITA DE CASA™ restante.
    3. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Caso prefira, processe o frango em vez de desfiá-lo.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas