Selo testada e aprovada
ISCAS DE CARNE COM LEGUMES
ISCAS DE CARNE COM LEGUMES
Miniatura da imagem do produto ISCAS DE CARNE COM LEGUMES
Miniatura da imagem do produto ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

ISCAS DE CARNE COM LEGUMES

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
  • 2 batatas médias, em palitos espessos
  • 1 cebola média, em tiras
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 10 ervilhas-tortas cortadas ao meio, aferventadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a batata e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que comece a dourar. Adicione o HONDASHI® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade e a batata estar “al dente”. Regue com o SATIS!®, junte a ervilha-torta e deixe por mais 2 minutos, ou até murchar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  
Dica
Não mexa muito na preparação enquanto cozinha, para que os legumes não desmanchem.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita