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    RISOTO DE RÚCULA E TOMATE FRESCO

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 litro de água fervente
    • folhas de 4 pés pequenos de rúcula
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
    2. Junte o arroz e mexa até ficar totalmente envolvido. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e deixe evaporar por 2 minutos. Aos poucos, vá adicionando a água já misturada ao Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar, com a panela semitampada, mexendo, por cerca de 20 minutos.
    3. Adicione a rúcula, o tomate e a manteiga restante, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

    dica

    1. O arroz arbóreo é utilizado no preparo de risotos, pois contém grande quantidade de amido, o que permite um cozimento lento, mantendo a firmeza interior e a maciez externa do grão.

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