Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de feijão fradinho (250 g)
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde pequeno picado
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos após o início da fervura.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder e reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
Junte a cebola, o alho e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione 1 concha de grãos de feijão com caldo e amasse com a própria concha.
Acrescente o feijão cozido, a água do cozimento, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando, ou até encorpar o caldo. Retire do fogo e sirva em seguida.