Descubra novos sabores!

ARROZ SUPER PRÁTICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 1 tomate médio, picado (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tirinhas finas (125 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido (435 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, frite o bacon em fogo alto, em sua própria gordura, por 2 minutos, ou até dourar. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente o repolho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Adicione o arroz, mexa delicadamente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até aquecer bem.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!