Descubra novos sabores!

ENROLADINHOS DE ANIVERSÁRIO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 5 fatias de pão de fôrma integral sem casca
  • 1 cenoura média ralada fino
  • meia xícara (chá) de maionese light
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 10 fatias finas de "blanquet" de peru (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão de forma para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem, e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a cenoura, a maionese e o Tempero SAZÓN®. Espalhe pelas fatias de pão e distribua o “blanquet” de peru. Enrole bem apertado, formando rolinhos, e disponha em um refratário. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Corte cada rolinho em 4 partes, na diagonal, e sirva como canapé.

dica

Se preferir, substitua o “blanquet” de peru por mortadela ou presunto.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!