Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva fatiados, escorridos (180 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
4 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelinhas
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Junte o arroz e o cogumelo, e refogue em fogo médio por 3 minutos, ou até aquecer por igual. Acrescente a água aos poucos, previamente misturada ao Tempero SAZÓN®, mexendo sempre, e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz estar cozido.
Adicione a manteiga restante e misture. Retire do fogo, disponha a cebolinha por cima e o queijo, e sirva em seguida.