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    GALINHADA COM PEQUI

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    Ingredientes

    • 1 kg de pedaços de frango
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 1 cebola média picada
    • 8 unidades de pequi
    • 2 colheres (chá) de açafrão
    • 2 e meia xícaras (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
    2. Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto e frite o frango por 10 a 15 minutos, virando de todos os lados e regando com 1 xícara (chá) de água, aos poucos, para ajudar a cozinhar o frango. Junte a cebola e o pequi, e refogue por 2 minutos. Acrescente o açafrão, o arroz, o Caldo SAZÓN®, a água restante e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos, repondo a água se necessário. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

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